• 11/04/2015 s.d 11/04/2015
    Bakti Sosial TK, SD, SMP Pius Bakti Utama Kebumen di Alun-Alun

Dalam rangka menyambut Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2015/2016, sekolah TK, SD dan SMP Pius Bakti Utama Kebumen akan menyelenggarakan kegiatan "Bakti Sosial" berupa kerja bakti membersihkan alun-alun kota Kebumen,yang akan diselenggarakan sabtu, 11 April 2015 pukul 07.00 Kegiatan ini dipilih karena karya pendidikan yang berada di bawah naungan Suster - Suster Amal Kasih Darah Mulia (ADM) ini ingin mengajarkan kepada anak-anak dari tingkat Play Group, TK, SD sampai SMP untuk semakin peduli terhadap lingkungan sekitar. Anak-anak diajak untuk memunguti sampah yang ada di sekitar alun-alun bersama guru dan karyawan tentunya. Hal ini sesuai dengan Visi dan Misi sekolah PIUS yaitu meningkatkan kesadaran akan cinta Tuhan, sesama, dan alam. Untuk makin mempererat rasa persaudaraan sebagai keluara besar PIUS BAKTI UTAMA Kebumen,kegiatan akan dilanjutkan Paskahan Bersama di SD Pius Bakti Utama Kebumen.Saatnya mencari telur paskah......