• Diposting oleh: smpkebumen    09/04/2016 1:35
    SEJENAK BERSAMA COUNCIL GENERAL

Pagi ini sekitar pukul 10.00 WIB SMP Pius Bakti Utama Kebumen mendapatkan kunjungan  Council General / Pimpinan Umum Kongregasi ADM beserta wakilnya. Kedatangan  Sr Sili Bouka,ADM. dan Sr Mathile, ADM., dalam rangka Visitasi  ke Komunitas dan Karya  tersebut disambut hangat oleh Kepala Sekolah Ibu Kristina Kiswanti, S.Si.,  beserta segenap guru dan karyawan. Setelah berjabat tangan dan beramah tamah sejenak, dilanjutkan acara tatap muka di ruang Audio.

Pada kesempatan tatap muka yang dihadiri oleh segenap guru dan karyawan tersebut, beliau menyampaikan profisiat dan terima kasih atas kerja keras semua guru dan karyawan dalam menyampaikan integritas sekolah. Disampaikan oleh Sr. Sili,ADM., bahwa nilai kejujuran dan integritas yang diajarkan dan ditanamkan  oleh para guru  di sekolah akan masuk ke dalam hati para siswa dan membentuk karakter mereka.

Sr. Mathilde,ADM., menambahkan bahwa segala usaha dan kerja keras segenap guru dalam memberikan diri demi pendidikan di sekolah ini merupakan penghiburan tersendiri baginya.

Mereka juga senantiasa mendoakan dan mengupayakan solusi terbaik agar karya pendidikan di SMP Pius Bakti Utama Kebumen tetap eksis.

Sebelum beliau meninggalkan sekolah acara ditutup dengan berfoto bersama.

( Y.E L)